Skip to main content

Restaurant

La Kula – Gemeinsam essen. Das hat in meinem Heimatland Kenia Tradition. Wir genießen gerne zusammen und plaudern dabei über alle wichtigen Neuigkeiten und auch darüber, wie köstlich wir gerade schmausen. Denn gutes, schmackhaft-würziges Essen hat in Afrika einen wichtigen Stellenwert im Alltag: In meiner Kindheit bin ich jeden Tag mit meiner Mutter zum Markt gewandert, um frische Zutaten einzukaufen. Wir hatten keinen Kühlschrank, und daher kamen täglich frisch zubereitete Speisen auf den Tisch. Gemüse, Fleisch, Obst und Kräuter – Wir haben gekocht, was wir vom Markt heimgetragen hatten. Das ist mir zur zweiten Natur geworden: frisch und abwechslungsreich jeden Tag neu zuzubereiten. Das ist meine Leidenschaft.

Ich habe viel Freude beim Kochen Ihrer Speisen in der Küche. Nun wünsche ich Ihnen genauso viel Freude beim Essen und Genießen.
Ihre

Carol Waithira Mühlenbrock

Das einzige afrikanische Restaurant in der Region

AFRIKANISCHES BUFFET

unsere kulinarische Reise durch Afrika

Freitags ab 18:30

CURRY, MASALA & CO. ABEND

Der außergewöhnliche Gaumengenuss

Samstags 18:00 Uhr

NAIROBI SONNTAGS-BRUNCH

enstpannt durch den Sonntag

ausgewählte Sonntage ab 10:00 Uhr
(in den Monaten September-Mai)

NYAMA CHOMA

Grilltag für die Familie

ausgewählte Sonntage 13:00 - 19:00 Uhr
(in den Sommermonaten)

KOCHKURSE

Hier wird das Kochen zum Erlebnis und das Essen zum Event

Donnerstags 18:00 Uhr

(in den Monaten SEPTEMBER bis APRIL)

TISCHRESERVIERUNG

jetzt online buchen

Reservieren Sie rechtzeitig,
wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zwei Welten - Ein Restaurant

Moderne regionale Küche trifft auf traditionell afrikanische Genüsse. Die Speisenauswahl im Restaurant La[Kula] führt die kulinarische Vielfalt des afrikanischen Kontinents – mit einem Schwerpunkt auf dem afrikanischen Osten. Auf dem Weg in die modernen, hellen Räume unseres Restaurants werden Sie daher von traditionellen Maasai-Skultpuren begrüßt: Sanaipei-Frau und Tonkei-Mann.

Carol Mühlenbrock hat die ostafrikanische Geschmacksintensität an den Niederrhein geholt – authentisch, eindrücklich intensiv, aber etwas weniger scharf. Es sei denn, Sie mögen es ausdrücklich feurig.

Erleben Sie am afrikanischen Buffet oder am Curry, Masala & Co. Abend das typische Zusammenspiel von süß und sauer – und dabei immer frisch, exotisch und lecker. Afrikanisches Essen wird in der Regel nur kurz gegart und ist daher besonders bekömmlich und vitaminreich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!