
NYAMA CHOMA
Afrikanischer Grilltag für die Familie
In Kenia ist der Sonntag ein absoluter Familientag. Man trifft sich in Restaurants, es wird gegrillt, die Kinder spielen gemeinsam, es wird geredet, gelacht und natürlich auch gemeinsam gegessen, gesungen und getanzt. Wir bringen kenianische Grill-Tradition nach Schermbeck. Natürlich mit dem Klassiker Mutura (kenianische Kringelwurst), hausgemachten Chutneys und Soßen, Ugali (Maismehlbrei), Mukimo (Kartoffelstampf mit Mais und Bohnen), Kachumbari (Tomate-Rote Zwiebel-Koriander-Salat) und weiteren frischen Salaten.
SO, 23. MAI + 20. JUNI + 18. JULI + 29. AUGUST 2021
Beginn: ab 15 Uhr
Jeder Gast sucht sich sein Grillgut ganz nach eigenem Geschmack aus – und es wird ganz frisch gegrillt. Unter anderem gibt es Mutura - hausgemachte kenianische Kringelwurst, Lamm, Rind, Huhn, Fisch und Gemüse. Daneben gibt es natürlich frische Salate, hausgemachte Chutneys & Saucen sowie landestypische Beilagen.
Suchen Sie sich aus unserem Angebot aus Fisch, Fleisch und Gemüse aus, worauf Sie Appetit haben - wir bereiten Ihre Auswahl auf dem Grill frisch und ganz nach Ihren Wünschen für Sie zu und bringen es zum Tisch. Eine Auswahl an Beilagen ganz nach Ihrem Geschmack servieren wir Ihnen auf Bestellung aus der Küche.
Eine Auswahl von 3 Chutneys servieren wir Ihnen zu jeder 1. Bestellung pro Tisch gratis
Highlights:
- Sie bezahlen nur was Sie verzehren, von Ihnen selbst individuell zusammgestellt
- Nutzen Sie unser Selbst-Bestellungsystem am Tisch mit Ihrem eigenen Smartphone
Nyama Choma Speisekarte
gegrillte Bratwurst |
Mutura (kenianische Kringelwurst) ca. 25cm |
Bratwürste vom Strauß |
Hähnchen-Paprika-Spieß |
Rinderhüfte-Zwiebel-Spieß |
Schweinenackensteak ca. 300g |
Lammrippchen ca. 500g |
Lammnackenkarree ca. 400g |
Rumpsteak ca. 250g |
Skreiloin (Kabeljau-Rücken) |
gefüllte Paprika (Schafskäse/Champignons)-vegetarisch- |
Mukimo (Kartoffelstampf mit weißem Mais und Wachtelbohnen) |
Chips Masala (frittierte Kartoffelstäbchen in würziger Tomaten-Koriander-Sauce) |
Pommes frites |
Bhajia (Kartoffelscheiben im Kirchererbsenteig gebacken) |
Weißkohl-Möhren-Salat |
Kachumbari (Tomaten-Rote-Zwiebel-Koriander-Salat) |
Beilagensalat (Blattsalate, Tomate, Gurke mit hausgemachter Vinaigrette) |