NYAMA CHOMA

Afrikanischer Grilltag für die Familie

In Kenia ist der Sonntag ein absoluter Familientag. Man trifft sich in Restaurants, es wird gegrillt, die Kinder spielen gemeinsam, es wird geredet, gelacht und natürlich auch gemeinsam gegessen, gesungen und getanzt. Wir bringen kenianische Grill-Tradition nach Schermbeck. Natürlich mit dem Klassiker Mutura (kenianische Kringelwurst), hausgemachten Chutneys und Soßen, Ugali (Maismehlbrei), Mukimo (Kartoffelstampf mit Mais und Bohnen), Kachumbari (Tomate-Rote Zwiebel-Koriander-Salat) und weiteren frischen Salaten.

SO, 31. MAI + 28. JUNI + 19. JULI + 23. AUGUST 2020

Beginn: ab 15 Uhr

Jeder Gast sucht sich sein Grillgut ganz nach eigenem Geschmack aus – und es wird ganz frisch gegrillt. Unter anderem gibt es Mutura - hausgemachte kenianische Kringelwurst, Lamm, Rind, Huhn, Fisch und Gemüse. Daneben gibt es natürlich frische Salate, hausgemachte Chutneys & Saucen sowie landestypische Beilagen.

Suchen Sie sich aus unserem Angebot aus Fisch, Fleisch und Gemüse aus, worauf Sie Appetit haben - wir bereiten Ihre Auswahl auf dem Grill frisch und ganz nach Ihren Wünschen für Sie zu und bringen es zum Tisch. Eine Auswahl an Beilagen ganz nach Ihrem Geschmack servieren wir Ihnen auf Bestellung aus der Küche.

Eine Auswahl von 3 Chutneys servieren wir Ihnen zu jeder 1. Bestellung pro Tisch gratis

Highlights:

  • Sie bezahlen nur was Sie verzehren, von Ihnen selbst individuell zusammgestellt
  • Nutzen Sie unser Selbst-Bestellungsystem am Tisch mit Ihrem eigenen Smartphone

Nyama Choma Speisekarte

gegrillte Bratwurst

Mutura (kenianische Kringelwurst) ca. 25cm

Bratwürste vom Strauß

Hähnchen-Paprika-Spieß

Rinderhüfte-Zwiebel-Spieß

Schweinenackensteak ca. 300g

Lammrippchen ca. 500g

Lammnackenkarree ca. 400g

Rumpsteak ca. 250g

Skreiloin (Kabeljau-Rücken)

gefüllte Paprika (Schafskäse/Champignons)-vegetarisch-

Mukimo (Kartoffelstampf mit weißem Mais und Wachtelbohnen)

Chips Masala (frittierte Kartoffelstäbchen in würziger Tomaten-Koriander-Sauce)

Pommes frites

Bhajia (Kartoffelscheiben im Kirchererbsenteig gebacken)

Weißkohl-Möhren-Salat

Kachumbari  (Tomaten-Rote-Zwiebel-Koriander-Salat)

Beilagensalat (Blattsalate, Tomate, Gurke mit hausgemachter Vinaigrette)