NYAMA CHOMA

Afrikanischer Grilltag für die Familie

an ausgewählten Sonntagen von 13:00 - 19:00 Uhr
von Mai - August

In Kenia ist der Sonntag ein absoluter Familientag. Man trifft sich in Restaurants, es wird gegrillt, die Kinder spielen gemeinsam, es wird geredet, gelacht und natürlich auch gemeinsam gegessen, gesungen und getanzt. Wir bringen kenianische Grill-Tradition nach Schermbeck. Natürlich mit dem Klassiker Mutura (kenianische Kringelwurst), hausgemachten Chutneys und Soßen, Ugali (Maismehlbrei), Mukimo (Kartoffelstampf mit Mais und Bohnen), Kachumbari (Tomate-Rote Zwiebel-Koriander-Salat) und weiteren frischen Salaten.

auch bei schlechtem Wetter sitzen
Sie bei uns warm & trocken!

WIEDER AB PFINGSTEN 2024
Pfingstsonntag 19.05.2024


UND DANN SONNTAGS
09. / 23. JUNI 2024
07. / 21. JULI 2024
04. August 2024

13:00 - 19:00 Uhr im Biergarten
Reservierung empfohlen!

Jeder Gast sucht sich sein Grillgut ganz nach eigenem Geschmack aus – und es wird ganz frisch gegrillt. Unter anderem gibt es Mutura - hausgemachte kenianische Kringelwurst, Lamm, Rind, Huhn, Fisch und Gemüse. Daneben gibt es natürlich frische Salate, hausgemachte Chutneys & Saucen sowie landestypische Beilagen.

Suchen Sie sich aus unserem Angebot aus Fisch, Fleisch und Gemüse aus, worauf Sie Appetit haben - wir bereiten Ihre Auswahl auf dem Grill frisch und ganz nach Ihren Wünschen für Sie zu und bringen es zum Tisch. Eine Auswahl an Beilagen ganz nach Ihrem Geschmack servieren wir Ihnen auf Bestellung aus der Küche.
Kein Festpreis - Sie zahlen nur was Sie verzehren.

Eine Auswahl von hausgemachten Chutneys servieren wir Ihnen zu jeder 1. Bestellung pro Tisch gratis

Nyama Choma Speisekarte

gegrillte Bratwurst

 

Mutura (kenianische Kringelwurst) ca. 25cm

 

Bratwürste vom Strauß

 

Hähnchen-Paprika-Spieß

 
2 marinierte Hähnchenkeulen (Ober- + Unterschenkel) 

Rinderhüfte-Zwiebel-Spieß

 

Schweinenackensteak ca. 250g

 

Lammrippchen ca. 500g

 

Rumpsteak ca. 200g

 

afrikanisches Fischfilet

 

gefüllte Paprika -vegetarisch- (gefüllt mit Schafskäse/Champignons)

 

Mukimo (Kartoffelstampf mit weißem Mais und Wachtelbohnen)

 
Ugali (Maismehlbrei) 
Spinat mit Kokosmilch 
Couscous mit Minze (kalte Beilage) 

Chips Masala (frittierte Kartoffelstäbchen in würziger Tomaten-Koriander-Sauce)

 

Pommes frites (wahlweise mit Mayonnaise / Ketchup)

 

Weißkohl-Möhren-Salat

 

Kachumbari (Tomaten-Rote-Zwiebel-Koriander-Salat)

 

Beilagensalat (mit hausgemachter Vinaigrette)