Karfreitag 02.04.
17:30 - 20:30

Vorspeisen

in Knoblauch-Chili-Öl gebratene Garnelen
Kirschtomaten / geröstete Paprika / hausgemachtes Weißbrot

9,50€

Hauptgerichte

Lachsfilet
Kokos-Tomaten-Sauce / gedünsteter Spinat / Basmatireis

25,50€

Schermbecker Forelle
Dillsauce / Battspinat / Thymiankartoffeln

19,50€

Fischplatte mit drei verschiedenen Fischfilets
warme Schalotten-Kräuterbutter / Blattspinat / Thymiankartoffeln

22,50€

Salat

Vollwert Frühlingssalat -vegan-
Beluga Linsen / Rucola / Rotebeete / Ananas / Cherry Tomaten
Rote Paprika / Cashewkerne / Geröstete Kürbiskerne / Kräuterdressing

klein:7,50€
groß:12,50€

Vegane Gerichte

Chapati Mboga -vegan-
gefülltes kenianisches Fladenbrot mit Linsen / Rote Zwiebeln / Paprika

9,50€

Samosas Gemüse -vegan-
3 Stück mit Gemüse-Curry gefüllte Teigtaschen / Zwiebel-Aprikosen-Chutney

11,50€

Kichererbsen-Masala -vegan-
in Tomaten-Kokossauce / Frisches Gemüse / Basmatireis

12,50€