
OSTERN NYUMBANI
Abhol- und Lieferservice zu Ostern
Karfreitag, 02. April
Ostersonntag & Ostermontag, 04. + 05. April
Zu den Osterfeiertagen haben wir ganz besondere, köstliche Speisen für Sie zusammengestellt - die Sie nach Belieben kombinieren können.
Sie decken Ihren Tisch festlich ein - wir übernehmen das Kochen für Sie und liefern Ihnen ein traditionelles Festtagsessen.
Da wir aufgrund der Beschränkungen & Planungsunsicherheit in der Gastronomie weiterhin nicht für den Vor-Ort-Besuch öffnen können, werden wir an diesen Tagen ausschliesslich einen Abhol- und Lieferservice anbieten.
Bitte bestellen Sie bis zum 31. März.
Sonderspeisekarte zu Ostern
Karfreitag 02.04. | |
Vorspeisen | |
in Knoblauch-Chili-Öl gebratene Garnelen | 9,50€ |
Hauptgerichte | |
Lachsfilet | 25,50€ |
Schermbecker Forelle | 19,50€ |
Fischplatte mit drei verschiedenen Fischfilets | 22,50€ |
Salat | |
Vollwert Frühlingssalat -vegan- | klein:7,50€ |
Vegane Gerichte | |
Chapati Mboga -vegan- | 9,50€ |
Samosas Gemüse -vegan- | 11,50€ |
Kichererbsen-Masala -vegan- | 12,50€ |
Ostersonntag & Ostermontag 04. + 05.04. | |
3-Gang-Ostermenu | |
Rindfleischsuppe mit Einlage | inkl. |
| |
Schwarze Bohnen in Curry-Kokossauce -vegan- | 18,50€ |
Marinierte Hähnchenbrust im Kokosmantel | 22,50€ |
Slow Cooked Lammbraten aus der Keule | 27,50€ |
Lachsfilet | 25,50€ |
Schweinefilet Medaillons | 25,50€ |
Rheinischer Sauerbraten | 23,50€ |
|
|
Exotischer Obstsalat mit Minze -vegan- | inkl. |