
FISCH- & MEERESFRÜCHTE-MENÜ
Karfreitag. 02. April 2021
Edelfische, Räucherfische oder Fischsuppe - genießen Sie die Früchte des Wassers in vielen Variationen. Geräuchert, gedünstet, gekocht, gebraten, roh oder püriert - mit unserem Menu erleben Sie eine wahre Gaumenfreude. Zusammen mit unseren Soßen nach hauseigenem Rezept und verschiedenen Beilagen bleibt kein Wunsch offen.
Beginn: 18:00 Uhr

OSTERN NYUMBANI
So+Mo., 04. + 05. April 2021
Sie organisieren das Eiersuchen bei sich zu Hause, decken Ihren Tisch festlich ein - wir übernehmen das Kochen für Sie und liefern Ihnen mittags ein traditionelles Festtagsessen.
Wir verwöhnen Sie unter anderem mit einer Auswahl von frischem Fisch, saftigem Lammbraten, frischem Frühlingsgemüse und erlesenen fleischlosen Gerichten, abgerundet von feinen Desserts.
Unsere Menükarte wird vorab im Internet veröffentlicht, wir bitten um Vorbestellung. Selbstverständlich bieten wir Ihnen das Ostermenü mit reserviertem Tisch auch bei uns im Restaurant an.