Skip to main content

Speisekarte

Küchenöffnungszeiten

à la Carte:Themenabende:

Mittwochs, Donnerstags:
17:30-21:00 Uhr

Samstags, Sonntags:
12:00-14:00 Uhr & 17:30-21:00 Uhr

jeden 1. + 3. Freitag im Monat:
afrikanisches Buffet ab 18:30 Uhr

jeden 2. + 4. Freitag im Monat: (ab Januar 2022)
Curry, Masala & Co. ab 18:00 Uhr

 

 

 

VORSPEISEN

knusprig gebackene Champignons (I)

mit Avocado-Tomaten-Dip
 -vegan-

7,50€

Mtende

Datteln / Rote Zwiebeln / Maniokchips / Sprossen
 -vegan-

8,90€
Sahani LaKula(D,F,I)

Gemischte LaKula Vorspeisenplatte / für 2 Personen
knusprig gebackene Champignons mit Avocado-Tomaten-Dip
Datteln / Rote Zwiebeln / Maniokchips / Sprossen
Samosa mit Hackfleischfüllung
Samosa mit Gemüsecurry gefüllt
Zwiebel und Kartoffel in Kirchererbsenteig gebacken
Aprikosen-Zwiebel-Chutney / Tomaten-Chili-Chutney

25,00€

Chapati (I)

(kenianisches Fladenbrot)
mit Zwiebel-Aprikosen-Chutney

 -vegan-

4,50€

 

 

 

ZWISCHENGERICHTE

Samosas za nyama (I,L)

zwei mit Rinderhackfleisch gefüllte Teigtaschen / Salatbouquet / Chutney

13,80€

Samosas Mboga (I,L)

zwei mit Gemüsecurry gefüllte Teigtaschen / Salatbouquet / Chutney
 -vegan-

11,80€

Bhajia (I)

Zwiebel und Kartoffeln in Kirchererbsenteig gebacken / Aprikosen-Zwiebel-Chutney
 -vegan-

7,50€

 

 

 

SALATE

Beilagensalat (F,L)

Blattsalate / Tomaten / Gurken / Paprika / geröstete Sesamkerne / hausgemachte Vinaigrette
 -vegan-

5,50€

Marktfrische Blattsalate

mit marinierten Hähnchenbruststreifen / zwei Röstitaler

12,90€

Marktfrische Blattsalate

mit Schafskäse / zwei Röstitaler
 -vegetarisch-

11,50€

 

 

 

SUPPEN

Rindfleischsuppe (A,I)

Markklößchen / Eierstich / Gemüse

5,50€

 

 

 

HAUPTGERICHTE -afrikanisch-

Chapati Mboga (I)

gefülltes kenianisches Fladenbrot
Linsen / Rote Zwiebeln / Paprika

 -vegan-

9,50€

Chapati Jabini (I,D)

gefülltes kenianisches Fladenbrot
Schafskäse / Rote Zwiebeln / Paprika

 -vegetarisch-

9,50€

Chapati Kuku(I,D,A)

gefülltes kenianisches Fladenbrot
Hähnchenbrust / Rote Zwiebeln / Paprika / mit Käse überbacken

11,50€

Chapati Nyama (I,D,A)

gefülltes kenianisches Fladenbrot
Rinderhüfte / Rote Zwiebeln / Paprika / mit Käse überbacken

14,50€

 

 

 

HAUPTGERICHTE - CURRY, MASALA & CO.

Diese Gerichte werden in einer Tajine serviert

Kukucurry na Mchele Nanasi (D,E)

Hähnchencurry / Kokosmilch / Ananas / Koriander / frisches Gemüse / Basmatireis

17,50€

Kamande na Mchele (E)

Linsen in Curry-Kokos-Sauce / frisches Gemüse / Basmatireis

 -vegan-

15,50€

Mchuzi wa ng'ombe na Mukimo (D,E)

kenianisches Masala-Rindergoulasch / frisches Gemüse / Kartoffelstampf mit weißem Mais und Wachtelbohnen
Masala ist eine kenianische Gewürzmischung

23,50€

 

 

 

HAUPTGERICHTE -regional-

Flammkuchen "klassisch" (A,I)

Sauerrahm / Zwiebeln / Speck / Tomaten / Käse

8,90€

Brichter Krüstchen (A,I)

Schweineschnitzel / geschmorte Zwiebeln / Spiegelei / Pommes frites oder Bratkartoffeln / Beilagensalat

kleine Portion: 11,50€

15,50€

Medaillons "Hohes Ufer" (A,D,E,I)

Schweinemedaillons / Sauce Bernaise / Speck / Champignons / geschmorte Zwiebeln / Bratkartoffeln
im Pfännchen serviert

19,90€

Schnitzel Champignons (A,E,D,I)

Schweineschnitzel / Champignoncremesauce / Pommes frites oder Bratkartoffeln / Beilagensalat

kleine Portion: 11,50€

15,50€

 

 

 

THEMENABENDE

afrikanisches Buffet

Unsere kulinarische Reise durch Afrika
jeden 1. + 3. Freitag im Monat
Preis pro Person

34,50€

Curry, Masala & Co. Abend

Wir servieren Ihnen tischweise verschiedene hausgemachte Currys und vieles mehr
jeden 2. + 4. Freitag im Monat
Preis pro Person

29,50€

zu Ihrer Information

Liebe Gäste,

wir verwenden ausschließlich frische und soweit möglich regionale Produkte in unserer Küche und bereiten diese frisch zu. Auf Geschmacksverstärker verzichten wir ganz bewusst. Durch saisonale Veränderungen ist es jedoch manchmal nicht mehr zu vermeiden, auf einige wenige bearbeitete Rohprodukte zurückzugreifen.

Gerichte mit Zusatzstoffen und/oder allergenen haben wir in unserer Speisekarte mit den entsprechenden Nummern und Buchstaben versehen.

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten und deren Allergene oder Zusatzstoffe haben, oder andere Unverträglichkeiten - sprechen Sie uns gerne an.

Vegane und/oder vegetarische Gerichte erkennen Sie durch folgende Hinweise:
 -vegan- /  -vegetarisch-

Allergene & Zusatzstofffe

AEier, EiererzeugnisseHErdnüsse
BFisch, FischerzeignisseIGlutenhaltig
CKrebstiere, -erzeugnisseJLupine
DMilch, MilcherzeugnisseKSchalenfrüchte
ESellerieLSenf
FSesamsamenMSojabohnen
GSchwefeldioxid / SulphiteNWeichtiere