Skip to main content

Afrikanische Kochkurse

Coronaschutz-Hinweise

diese Regelungen gelten bei unseren Kochkursen bis auf weiteres:

Stand: 03.04.2022

Bitte beachten Sie, dass ab dem 03. APRIL 2022 alle bisherigen gesetzlichen Einschränkungen entfallen sind.
 

Weiterhin gelten unsere eigenen Hygienebestimmungen für unsere Kochkurse:

  • Pro Kochkurstag können max. 10 Teilnehmer zugelassen werden.
  • Unsere Gäste sind gehalten bei Betreten des Restaurants und/oder der Küche Ihre Hände zu waschen und zu desinfizieren - entsprechende Waschgelegenheiten und Desinfektionsmittelspender halten wir bereit.
  • Die allgemeinen Regeln zum Abstand halten werden empfohlen.
  • Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung kann freiwillig vom einzelnen Teilnehmer erfolgen.
  • Arbeits- und Sitzplätze werden zugeteilt, die Arbeitsplätze sind nach jedem Arbeitsgang zu desinfizieren.
  • Vorbereitete Speisen sind sofort abzudecken, Getränke dürfen nur geschlossen abgestellt werden.
  • Hand- und Armschmuck muss vor dem Kurs abgelegt werden.
  • Die allgemeinen Hygienevorschriften für den Umgang mit Lebensmitteln sind einzuhalten.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Mühlenbrock und das ganze Team

 

zurück