Coronaschutz-Hinweise
diese Regelungen gelten bei unseren Kochkursen bis auf weiteres:
Stand: 03.04.2022
Bitte beachten Sie, dass ab dem 03. APRIL 2022 alle bisherigen gesetzlichen Einschränkungen entfallen sind.
Weiterhin gelten unsere eigenen Hygienebestimmungen für unsere Kochkurse:
- Pro Kochkurstag können max. 10 Teilnehmer zugelassen werden.
- Unsere Gäste sind gehalten bei Betreten des Restaurants und/oder der Küche Ihre Hände zu waschen und zu desinfizieren - entsprechende Waschgelegenheiten und Desinfektionsmittelspender halten wir bereit.
- Die allgemeinen Regeln zum Abstand halten werden empfohlen.
- Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung kann freiwillig vom einzelnen Teilnehmer erfolgen.
- Arbeits- und Sitzplätze werden zugeteilt, die Arbeitsplätze sind nach jedem Arbeitsgang zu desinfizieren.
- Vorbereitete Speisen sind sofort abzudecken, Getränke dürfen nur geschlossen abgestellt werden.
- Hand- und Armschmuck muss vor dem Kurs abgelegt werden.
- Die allgemeinen Hygienevorschriften für den Umgang mit Lebensmitteln sind einzuhalten.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Mühlenbrock und das ganze Team